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ARROZ DOCE SABOR ABACAXI

Esta receita é uma ótima opção de sobremesa, por ser saborosa e nutritiva. É uma versão com mais fibras e micronutrientes pelo uso do arroz integral, além de ter menor conteúdo de gorduras, calorias e açúcares. O uso do MID ZERO Abacaxi é o responsável por adoçar de forma equilibrada e conferir sabor à receita. 

  • 5 porções
  • 60 minutos

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INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 sachê de MID ZEROTM Abacaxi
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o arroz, a água e 1 xícara (chá) do leite, e leve ao fogo médio, por 40 minutos, ou até o arroz começar a ficar macio. Junte o leite restante e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez enquanto, ou até o líquido quase secar. Acrescente o amido de milho, previamente diluído em 1 colher (sopa) de água, e misture.  Retire do fogo, acrescente o MID ZEROTM e misture.
  2. Distribua em 10 potinhos, polvilhe a canela e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

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O Kachimeshi® é um programa de educação nutricional para uma alimentação equilibrada e saborosa.

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INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

1 porção (379 g)
Quantidade por porção
 
%VD
Valor energético 209 kcal 10%
Carboidratos 40 g 13%
Proteínas 8,4 g 11%
Gorduras Totais 1,7 g 3%
Gorduras Saturadas 0 0
Fibra alimentar 2,4 g 10%
Sódio 126 mg 5%

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.